CREMA BIMBY - Ricetta Base - realizzata da Laura Lau
Questa è la ricetta base della CREMA BIMBY, ottima per farcire i tuoi dolci oppure per una sana e golosa merenda per grandi e piccini!
Ricorda che prima di utilizzarla è necessario farla raffreddare, quindi è bene organizzare la preparazione per tempo!
BUON APPETITO!
Crema Bimby ricetta base - realizzata da Laura Lau |
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INGREDIENTI:- 500 gr. latte p.s. o intero
- 100 gr. zucchero
- 2 uova
- 40-50 gr. farina 00
- 1 bustina di vanillina o scorza di limone
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Versa lo zucchero (e la scorza del limone se non usi la vanillina) nel boccale e imposta 15-20 sec. vel. Turbo per ottenere lo zucchero a velo.
zucchero a velo |
Aiutandoti con la spatola, togli lo zucchero che è rimasto in alto all'interno del boccale facendolo ricadere nello stesso.
Inserisci poi le uova,
uova |
il latte,
la farina, la vanillina
farina e vanillina |
e cuoci per 7 min. vel. 4 temp. 80°.
A cottura ultimata, versa in un contenitore preferibilmente di vetro e lascia raffreddare completamente prima di utilizzarla.
BUON APPETITO!Crema Bimby ricetta base - realizzata da Laura Lau |
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I MIEI CONSIGLI:
- Per ottenere una crema più densa io ho utilizzato 60 gr. di farina 00.
- Quando la crema è fredda ma non devi usarla di lì a poco, copri il contenitore e conservala in frigorifero.
- Puoi ottenere un'ottima merenda o un gustoso dolce per fine pasto come questo... CREMA BICOLORE BIMBY