RISOTTO CON I PEPERONI IN PENTOLA A PRESSIONE - DI LAURA LAU

RISOTTO CON I PEPERONI DI LAURA LAU 
Hai voglia di un piatto colorato e buonissimo? prova il mio risotto, cotto in 7 minuti in pentola a pressione e non devi stare a mescolare!
BUON APPETITO! 
RISOTTO CON I PEPERONI IN PENTOLA A PRESSIONE - DI LAURA LAU
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INGREDIENTI:
(per 3 persone abbondante)
  • 280 gr riso per risotti, io uso l'arborio
  • 180 gr. peperoni rossi e gialli
  • 1/2 cipolla non tanto grande, ma se ti piace come sapore puoi abbondare!
  • 840 gr. acqua
  • 200 gr. passata pomodoro
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 dado (facoltativo)
  • q.b. sale fino
  • q.b. vino bianco per sfumare (circa 1/2 tazzina da caffè)
  • q.b. di parmigiano grattugiato 
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    PROCEDIMENTO:
Taglia la cipolla a fettine e metti in pentola con l'olio, rosola leggermente.
Aggiungi la passata di pomodoro e cuoci a fuoco medio per 2 minuti mescolando.
A questo punto aggiungi il riso, lascia rosolare altri 2 minuti mescolando (altrimenti si attacca al fondo della pentola), sfuma con vino bianco e aggiungi i peperoni.  

rosola

peperoni
aggiungi i peperoni
Mescola bene, aggiungi l'acqua e il dado o sale.
aggiungi acqua e dado
Chiudi la pentola e quando entra in pressione, spegni il fuoco e lascia cuocere per 7 minuti.
Al termine mescola il tutto, aggiusta di sale.
Impiatta e cospargi di parmigiano grattugiato.
BUON APPETITO!
RISOTTO CON I PEPERONI IN PENTOLA A PRESSIONE - DI LAURA LAU



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