PASTA PANNA E FUNGHI DI LAURA LAU

PENNE PANNA E FUNGHI di LAURA LAU
Quanto mi piacciono i funghi!!!! anche a voi??? Si cucinano così semplicemente e accompagnati alla panna per condire un buon piatto di pasta li trovo strepitosi! Prova subito la ricetta, è squisita!
BUON APPETITO!
  
Penne panna e funghi - Laura Lau
 ******************************
INGREDIENTI: per 3-4 persone
  • 280 gr. penne (o pasta a tua scelta)
  • 500 gr. funghi champignon
  • 2 spicchi grandi di aglio
  • q.b. di olio di oliva o e.v.o.
  • 1 dose di panna da cucina Bimby o 1 confezione di panna da cucina già pronta
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • q.b. di vino bianco
  • q.b. di sale fino
  • q.b. di parmigiano grattugiato
  • q.b. di prezzemolo q.b.
** Guarda la mia video-ricetta tutorial per fare la PANNA DA CUCINA BIMBY:

 ********************
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa pulisci i funghi (io li lavo con acqua fredda) e tagliali a fettine.
funghi crudi
Metti una pentola sul fuoco con l'acqua, quando inizia a bollire aggiungi il sale, la pasta e cuoci.
Metti i funghi in un'altra pentola, con l'aglio, un filo d'olio, circa 1 bicchiere di acqua e il sale e cuoci a fuoco medio. 
Se i funghi non saranno ancora cotti e l'acqua si sarà assorbita tutta, puoi aggiungere l'acqua di cottura della pasta, poca alla volta, règolati in base al tempo che manca per la cottura dei funghi.
A cottura ultimata, quando i funghi saranno morbidi, regola di sale e se ti piace, sfuma con del vino bianco, poi spegni il fuoco. :)

funghi cotti
Quando anche la pasta sarà cotta, scola e condisci aggiungendo olio a crudo a tuo piacere, i funghi e la panna.
Mescola bene il tutto, impiatta, aggiungi il prezzemolo e il parmigiano grattugiato.
BUON APPETITO!

Penne panna e funghi - Laura Lau
************************
IL MIO SUGGERIMENTO: 
prova la pasta anche così... 
... frulla i funghi cotti e unisci la panna, poi condisci la pasta! naturalmente aggiungi parmigiano grattugiato e prezzemolo :)
Fammi sapere se ti è piaciuta!..... :D



POST PIU' POPOLARI