PASTA PANNA E FUNGHI DI LAURA LAU
PENNE PANNA E FUNGHI di LAURA LAU
Quanto mi piacciono i funghi!!!! anche a voi??? Si cucinano così semplicemente e accompagnati alla panna per condire un buon piatto di pasta li trovo strepitosi! Prova subito la ricetta, è squisita!
BUON APPETITO!
Penne panna e funghi - Laura Lau |
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INGREDIENTI: per 3-4 persone
- 280 gr. penne (o pasta a tua scelta)
- 500 gr. funghi champignon
- 2 spicchi grandi di aglio
- q.b. di olio di oliva o e.v.o.
- 1 dose di panna da cucina Bimby o 1 confezione di panna da cucina già pronta
- 1/2 bicchiere di acqua
- q.b. di vino bianco
- q.b. di sale fino
- q.b. di parmigiano grattugiato
- q.b. di prezzemolo q.b.
** Guarda la mia video-ricetta tutorial per fare la PANNA DA CUCINA BIMBY:
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa pulisci i funghi (io li lavo con acqua fredda) e tagliali a fettine.
Metti una pentola sul fuoco con l'acqua, quando inizia a bollire aggiungi il sale, la pasta e cuoci.
Metti i funghi in un'altra pentola, con l'aglio, un filo d'olio, circa 1 bicchiere di acqua e il sale e cuoci a fuoco medio.
Se i funghi non saranno ancora cotti e l'acqua si sarà assorbita tutta, puoi aggiungere l'acqua di cottura della pasta, poca alla volta, règolati in base al tempo che manca per la cottura dei funghi.
A cottura ultimata, quando i funghi saranno morbidi, regola di sale e se ti piace, sfuma con del vino bianco, poi spegni il fuoco. :)
Quando anche la pasta sarà cotta, scola e condisci aggiungendo olio a crudo a tuo piacere, i funghi e la panna.
Mescola bene il tutto, impiatta, aggiungi il prezzemolo e il parmigiano grattugiato.
BUON APPETITO!
Penne panna e funghi - Laura Lau |
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IL MIO SUGGERIMENTO:
prova la pasta anche così... ... frulla i funghi cotti e unisci la panna, poi condisci la pasta! naturalmente aggiungi parmigiano grattugiato e prezzemolo :)
Fammi sapere se ti è piaciuta!..... :D