ORATA IN SFOGLIA di EMANUELA FRAU

Orata in sfoglia di Emanuela Frau

INGREDIENTI:
  • 1 o 2 orate freschissime pulite, sventrate e leggermente salate
  • 8 patate medio piccole sbucciate
  • 2 dischi di pasta sfoglia già pronta
  • 2 spicchi d aglio belli grandi (a me piace abbondare)
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • latte o uovo per spennellare la sfoglia
  • pomodoro secco a piacere
  • sale q.b. 
  • olio q.b. x soffriggere
**************************************
PROCEDIMENTO:

Per prima cosa bollire le patate e farle poi sfreddare.
Una volta sfreddate tagliale a cubetti.
Sminuzza il prezzemolo e taglia il pomodoro secco a pezzettini.

Accendi il forno, temperatura 250°!

In una padella antiaderente scalda un po d'olio, il tanto per coprire il fondo, versa le patate e fai soffriggere aglio, prezzemolo e pomodori secchi, un pizzico di sale.

Prendi la teglia che poi andrà in forno e stendi una sfoglia, poggia sopra una o due orate in base a quanto sono grandi, aggiungi le patate, chiudi con la seconda sfoglia e spennella con latte o uova per una doratura migliore. 

Cuoci per 10-15 minuti!

BUON APPETITO!

POST PIU' POPOLARI