ORATA IN SFOGLIA di EMANUELA FRAU
Orata in sfoglia di Emanuela Frau |
INGREDIENTI:
- 1 o 2 orate freschissime pulite, sventrate e leggermente salate
- 8 patate medio piccole sbucciate
- 2 dischi di pasta sfoglia già pronta
- 2 spicchi d aglio belli grandi (a me piace abbondare)
- 1 ciuffo di prezzemolo
- latte o uovo per spennellare la sfoglia
- pomodoro secco a piacere
- sale q.b.
- olio q.b. x soffriggere
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PROCEDIMENTO:Per prima cosa bollire le patate e farle poi sfreddare.
Una volta sfreddate tagliale a cubetti.
Sminuzza il prezzemolo e taglia il pomodoro secco a pezzettini.
Accendi il forno, temperatura 250°!
In una padella antiaderente scalda un po d'olio, il tanto per coprire il fondo, versa le patate e fai soffriggere aglio, prezzemolo e pomodori secchi, un pizzico di sale.
Prendi la teglia che poi andrà in forno e stendi una sfoglia, poggia sopra una o due orate in base a quanto sono grandi, aggiungi le patate, chiudi con la seconda sfoglia e spennella con latte o uova per una doratura migliore.
Cuoci per 10-15 minuti!
BUON APPETITO!