CROSTATA MORBIDA di MICHELA PASSARO - con Laura Lau
CROSTATA MORBIDA di MICHELA PASSARO |
Per la frolla:
- 2 uova
- 100 grammi di zucchero
- 80 grammi di burro morbido
- 100 ml di latte
- 150 grammi di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
INGREDIENTI E PROCEDIMENTO
PER LA CREMA vedi:
Crema pasticcera
Crema pasticcera
PROCEDIMENTO per la FROLLA con il BIMBY: |
Inserisci nel boccale le uova e lo zucchero, imposta 2 min. vel 3-4.
Controlla che siano montate le uova, eventualmente aggiungi altri 2-3 min.
Controlla che siano montate le uova, eventualmente aggiungi altri 2-3 min.
stampo furbo |
Inserisci poi il burro, il latte, la farina e il lievito, imposta 25-30 sec. a vel 7. |
Versa la frolla nello stampo furbo e infornare a 180° per circa 20 min.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Di seguito farcire con la crema e frutta fresca a tuo piacere.
PROCEDIMENTO SENZA BIMBY:
Per la frolla:
Amalgama bene lo zucchero con le uova utilizzando una frusta, dovranno risultare un composto omogeneo e montato.
Aggiungi uno alla volta gli altri ingredienti, lasciando per ultimi la farina e il lievito, continuando ad amalgamare senza lasciare grumi.
Al termine procedi con la cottura come sopra.
Per la crema:
Crema pasticcera
PROCEDIMENTO SENZA BIMBY:
Per la frolla:
Amalgama bene lo zucchero con le uova utilizzando una frusta, dovranno risultare un composto omogeneo e montato.
Aggiungi uno alla volta gli altri ingredienti, lasciando per ultimi la farina e il lievito, continuando ad amalgamare senza lasciare grumi.
Al termine procedi con la cottura come sopra.
Per la crema:
Crema pasticcera
BUON APPETITO!