CIOCCOLATINI BOUNTY di IRENE PITTAU

CIOCCOLATINI BOUNTY di IRENE PITTAU

INGREDIENTI :
  • 200 gr farina di cocco
  • 70 gr zucchero a velo
  • 300 gr cioccolato al latte o fondente q.b.
  • 70 gr burro
  • 100 ml panna da montare
PROCEDIMENTO :
In un pentolino inserisci il burro e la panna e sciogli a fuoco dolce.

Togli poi dal fuoco e incorpora lo zucchero e la farina di cocco, amalgamando bene gli ingredienti.

forma delle palline
Forma quindi delle palline e metti in frigo per circa un ora.
Poco prima del termine dell'ora, sciogli a bagnomaria o con il metodo che preferisci, il cioccolato.

Prepara una griglia dove metterai a scolare i cioccolatini.
Puoi utilizzare per esempio un contenitore o un piatto, dove metterai sopra degli stecchi per spiedini distanziati fra loro e in modo che rimangano sospesi (non devono quindi toccare la superficie del piatto o contenitore).

Prendi le palline, immergine una alla volta nel cioccolato, metti sopra la grigia e una volta terminata l'operazione poni in frigo per far solidificare la copertura.

A piacere puoi decorare la superficie dei cioccolatini.
BUON APPETITO!

CONSIGLIO:

Decidi tu la forma da dare ai tuoi cioccolatini, a pallina, lunghi, a cuore ecc.... per rendere il vassoio dei tuoi cioccolatini allegro e simpatico, per adulti e bambini!

POST PIU' POPOLARI