TORTA ALL'ARANCIA SOFFICISSIMA DI ELENA RESTA
![]() |
torta all'arancia |
INGREDIENTI:
- 2/3 arance biologiche o non
- 3 uova
- 250 gr. di zucchero
- 250 gr. di farina 00
- 130 gr. di succo d'arancia
- 120 gr.di olio di semi di arachidi
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Nel
boccale/frullatore chiuso grattugiare la buccia di 1 arancia, 8 sec. vel.7
Inserire lo
zucchero, le uova e il pizzico di sale, 3 min. vel. 4/5
Aggiungere il succo
d'arancia e l'olio, 1 min. vel. 4/5
Versare la farina, 3 min. vel. 4/5 - durante gli ultimi 30 sec. aggiungere dal foro del coperchio il lievito.
Cuocere con il coperchio wonder cooker x40 minuti fiamma bassa.
Una volta raffreddata
cospargere con zucchero a velo.