GELATO ALLA CREMA BIMBY - Laura Lau
GELATO ALLA CREMA - Bimby
Con il caldo arriva anche la voglia di gelato fresco e gustoso e se lo fai tu in casa è ancora più buono e sano, perchè sai cosa ci metti! Prova questa ricetta semplice semplice e... sentirai che bontà! Ottimo per grandi e piccini!
BUON APPETITO! Con il caldo arriva anche la voglia di gelato fresco e gustoso e se lo fai tu in casa è ancora più buono e sano, perchè sai cosa ci metti! Prova questa ricetta semplice semplice e... sentirai che bontà! Ottimo per grandi e piccini!
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GELATO ALLA CREMA BIMBY - Laura Lau |
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INGREDIENTI:- 2 tuorli
- 250 gr. latte (anche p.s.)
- 250 gr. panna
- 150 gr. zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale fino
- 1 bastoncino di cannella (io ho messo un bastoncino di circa 4 cm.)
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PROCEDIMENTO:
Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale (tranne la
cannella) e cuoci per 5 min. 80° vel. 4.
Versa poi il contenuto in una teglia di stagnola, aggiungi
la cannella e fai raffreddare.
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con cannella |
Quando è freddo, togli la cannella e metti in freezer per
almeno 3 ore.
Togli poi dal freezer, taglia a grossi pezzi e inseriscili
nel boccale, manteca per 20 sec. Vel 7 e 10 sec. Vel 4 spatolando.
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tagliato a grossi pezzi |
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prima della mantecatura |
Scegli un recipiente, versalo e rimetti in freezer finchè si
sarà rappreso.
Servi liscio o decorando a tuo gusto con della panna montata Bimby
Servi liscio o decorando a tuo gusto con della panna montata Bimby
Rimane cremoso, quindi non è necessario toglierlo dal
freezer prima della consumazione.
BUON APPETITO!
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GELATO ALLA CREMA BIMBY - Laura Lau |