PURE' DI PATATE BIMBY SENZA BURRO di LAURA LAU
Quanto è buono! Ecco un grande classico della cucina, ottimo contorno, amato da grandi e piccini! ... ma senza burro! Ecco il purè come lo faccio io...PURE' DI PATATE BIMBY SENZA BURRO di LAURA LAU
Semplicissimo, cremoso e leggero! facilissimo da fare con il Bimby! Provalo! BUON APPETITO!
PURE' DI PATATE BIMBY SENZA BURRO di LAURA LAU |
INGREDIENTI:
(per 4-6 persone)
PREMESSA E CONSIGLI:
PROCEDIMENTO:
- 1 kg. di patate
- 400 gr. di latte p.s.
- 40 gr. di olio di oliva o extra vergine di oliva (E.V.O.)
- 50 gr. parmigiano grattugiato
- sale fino q.b.
il tempo di cottura varia molto a seconda della qualità delle patate. In ogni caso ti consiglio di tagliare i pezzi piuttosto piccoli, e di verificare al termine dei 30 minuti l'effettiva cottura delle patate. Qualora necessitasse, aumentare il tempo. A me è capitato di cuocerle anche per 40 minuti!
PROCEDIMENTO:
patate |
Per prima cosa sbuccia le patate, lava sotto acqua corrente e tagliale a pezzetti non molto grandi.
Inserisci la farfalla nel boccale e versa le patate. Aggiungi il latte, il sale e cuoci 30 min. vel.1 temp. 100°.
Al termine aggiungi l'olio, il parmigiano e aggiusta di sale se necessita, imposta 20 sec. vel 3.
Versa in un contenitore e servi caldo.nel Bimby |
BUON APPETITO!
Purè Bimby senza burro con hamburger |