CREMA BICOLORE BIMBY realizzata da Laura Lau
CREMA BICOLORE BIMBY realizzata da Laura Lau
Per una merenda fresca e sana e/o una colazione dolce o un dessert per il dopo pranzo per tutta la famiglia! Questa
crema è realizzata col Bimby ma può essere eseguita anche in modo
tradizionale. Gusto delicatissimo, componi
il bicchiere a tua fantasia, ai bambini piacerà moltissimo. La puoi
preparare il giorno prima della consumazione.BUON APPETITO!
- 480 gr. latte p.s.
- 100 gr zucchero
- 2 uova
- 40-50 gr. farina 00
- 1 bustina di vanillina
- 2 cucchiai colmi di cacao dolce
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PROCEDIMENTO:Inserisci nel boccale tutti gli ingredienti tranne il cacao e imposta 7 min. vel. 4 temp. 80°.
Al termine versa metà della crema in un contenitore.
Nella crema che rimane nel boccale metti il cacao e imposta 10 sec. vel. 4. Versa in un contenitore.
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versa nei contenitori |
Prima che si raffreddino, aiutandoti con un cucchiaio versa le creme in un bicchiere di vetro (con forma a tua scelta) alternando i due colori per creare l'effetto bicolore.
Aspetta poi che si raffreddino ulteriormente, copri con pellicola trasparente per alimenti e metti in frigorifero.
Servila fredda.... se ti piace decora con qualche ciuffetto di panna montata Bimby a copertura e/o scagliette di cioccolato!
BUON DESSERT!
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CREMA BICOLORE BIMBY - Laura Lau |